Одежда из итальянских тканей премиум-класса

with Комментариев нет

Для наших покупателей Victoria de Soie предлагает только самое лучшее, как в дизайне, так и в качестве материалов. Поэтому наш бренд создает для Вас с любовью одежду из итальянских тканей от ведущих фабрик-производителей мирового уровня.

Почему мы остановили свой выбор на тканях итальянского производства? 

Одежда из итальянских тканейИсторически сложилось так, что Италия – одна из главных отправных точек новейших модных тенденций, где закладываются основы стильных решений, где ищут вдохновение акулы модной индустрии, где качество продукции фешн-индустрии находится на высочайшем уровне. Несмотря на то, что законодателями высокой моды считаются французы, именно итальянские ткани используют в своих коллекциях известные мировые бренды. В основу успеха легли передовые технологии, их постоянное совершенствование, и, конечно, многовековые традиции.

италия

Дизайнерская команда Victoria de Soie считает, что качество материала, из которого пошита одежда, имеет первостепенное значение. Какой бы идеальной ни была модель платья, блузы, брюк или юбки, ткань сомнительного качества неизменно испортит внешний вид изделия и комфорт при носке.

Наш бренд сотрудничает только с официальными торговыми представителями лучших итальянских заводов-изготовителей. Закупка производится в городах, мировых лидерах текстильной промышленности: Прато, Карпи, Модена, Болонья, Брешия. Все материалы отбираются лично нашими менеджерами из лимитированных серий высшего качества, непосредственно на складах производителей.

 

Итальянские ткани: гармония элегантности и благородства

К основным преимуществам тканей из Италии стоит отнести:

– легкость;

– высочайшее качество;

– обширную цветовую гамму;

– разнообразие фактур, рисунков;

– износостойкость;

– практичность.

Материалы, создаваемые высококвалифицированными специалистами из лучшего сырья на ультрасовременном оборудовании, позволяют дизайнерам Victoria de Soie воплощать свои идеи на высочайшем уровне.

Итальянские производители тканей, выбранные Victoria de Soie

1.Loro Piana – итальянский семейный бренд с почти столетней историей. Основное направление деятельности предприятия – производство тонкой шерсти, кашемира из эксклюзивных пород животных со всего мира. Помимо Victoria de Soie, материалы Loro Piana используют известные всему миру итальянские бренды Brioni и Dolce&Gabbana.

2.Cerutti. Бренд основан в 1881 году двумя братьями Антонио и Квентино Черутти. Внук Антонио покорил Париж и Голливуд изысканным и безупречным шиком своих костюмов и аксессуаров. В середине 80-х годов прошлого века Нино Черутти сосредотачивается на производстве премиум тканей из шерсти, льна и хлопка. Кроме наших дизайнеров, материалы бренда Cerutti по достоинству оценили известные бренды Louis Vuitton, Dior, De Fursac.

3.Giorgio Armani – амбициозный мировой лидер, успешно сочетающий классику и инновации. Армани специализируется на производстве элитных тканей: шелка, жаккарда, атласа, шерсти и других. Работа с материями, которые предпочитает самый успешный дизайнер по версии Forbes, очень вдохновляет наших дизайнеров.

5.Dolce&Gabbana – известнейший дизайнерский дом, чьи ткани отличает знаменитый фирменный стиль. Материалы этой марки ценятся за эффектность, уникальность и шик, это достигается объединением противоположностей, вниманием к мелочам и высочайшему качеству. Дизайнерские разработки Dolce&Gabbana мы постоянно видим на мировых подиумах и красных дорожках.

4.Max Mara – итальянский бренд, сделавший премиум сегмент тканей доступным для широких масс, девиз компании: «роскошь на каждый день». Известные дизайнеры, которые использовали в своих коллекциях ткани Max Mara: Laura Lasuardi, Emmanuelle Kahn и Karl Lagerfeld, и, конечно, Victoria de Soie.

5.Roberto Cavalli – идеология бренда: естественность, гармония и комфорт. Принты на тканях премиум класса Cavalli ассоциируются с красотой и грацией дикой природы и шедеврами итальянской живописи. Ткани Cavalli часто используются как для пошива элитных дизайнерских коллекций, так и для демократичных брендов, например H&M. Дизайнеры Victoria de Soie также по достоинству оценили яркие и женственные материалы Cavalli.

6.Blumarine – известный итальянский бренд, созданный талантливой Анной Молинари и ее предприимчивым супругом. Об их неординарности говорит то, что на сегодня бренд Блюмарин является эталоном европейского качества. Наиболее популярные ткани Blumarine: кружева, шифон и парча. Одежда из итальянских тканей этого бренда постоянно получают признание на модных показах в Барселоне, Париже, Милане. Непревзойдённое качество, легкость и романтизм покорили и наших дизайнеров.

Выбирая дизайнерскую одежду бренда Victoria de Soie, которая создается на собственном производстве с использованием самых качественных итальянских тканей, Вы легко сможете почувствовать себя частью элитного сообщества поклонников высокой моды.

Оставить ответ