Брендовая одежда Victoria de Soie – итоги 2016 года

with Комментариев нет

Подводя итоги уходящего 2016 года, брендовая одежда для женщин Victoria de Soie по праву может гордиться достигнутыми успехами! Безусловно, самый главный из них – доверие и признание от любимых клиентов!

брендовая одежда

Одежду от нашего бренда выбирает все больше женщин в любимом городе Донецке и за его пределами, модели от Victoria de Soie участвуют в модных презентациях и показах, и завоевывают сердца самых стильных и успешных представительниц прекрасного пола!

Итак, чем для нас запомнился 2016 год?

  1. Открытие бутиков Victoria de Soie в г.Донецке – в феврале открыт первый магазин, в августе – второй магазин в Торгово-развлекательном центре Донецк Сити.
  2. Первый опыт участия в показе донецких дизайнеров и брендовых магазинов “Мода Донбасса 2016” в ТРЦ Донецк Сити – в сентябре.
  3. Презентация коллекции одежды от Victoria de Soie на торжественном мероприятии вручения премии Best Business Lady – в октябре.
  4. Показ моделей на торжественном открытии Fashion гостиной донецких дизайнеров – в декабре.
  5. Закрытие модного сезона-2016 на масштабном Ramada Fashion Show – в декабре.

За год существования бренда мы выпустили для прекрасных женщин 4 коллекции стильной брендовой одежды, каждая из которых создавалась нашей командой с учетом последних тенденций в мире моды. Эксклюзивные итальянские ткани, качественная фурнитура, уникальные лекала, модные модели в классическом стиле – все эти характеристики послужили основой для признания бренда Victoria de Soie среди прекрасных женщин. Мы создаем стильную одежду полного размерного ряда – от 42 до 64 размера, и наши модели помогают дамам с пышными формами чувствовать себя привлекательно и вызывать восхищение окружающих!

На будущий 2017 год у нас множество грандиозных планов, которые пока мы держим в секрете! Надеемся, что тем приятнее будет для Вас следить за нашими новостями и вместе покорять новые вершины!

С любовью и пожеланиями удачи и счастья в новом 2017 году, ваша Victoria de Soie

 

 

Оставить ответ