Юбка-брюки больших размеров: практичная женственность

with Комментариев нет

Это универсальное решение подходит всем девушкам, а юбка-брюки больших размеров станет любимой вещью в гардеробе пышных модниц.

Динамичный темп современной жизни вынуждает все чаще и чаще смотреть в сторону брюк при выборе гардероба в предвкушении насыщенного событиями дня. В то же время, многие девушки независимо от размера одежды, хотят придать легкость, романтичность и женственность своему облику. Чтобы сохранить комфорт и удобство, не нужно отказываться от красоты и соблазнительности: обратите внимание на гибрид двух вещей: юбку-брюки.

Юбка-брюки: модные тенденции

Юбка-брюки – это название появилось исходя из внешнего вида вещи. В модной индустрии длинные модели называются брюки палаццо, а модели длиной до середины икры – кюлоты.

Впервые необходимость в подобном изделии возникла почти двести лет назад, для комфортной езды на велосипеде. В то время модели не пользовались большим спросом и до 1911 года производились в основном для женских спортивных команд. После триумфального покорения подиума, ее популярность неуклонно растет.

На сегодня юбка-брюки актуальна практически для любых ситуаций и во всех сезонах. Современные модели могут быть как с классическим брючным поясам, так и на резинке. Чаще всего их длина будет в пол или как юбка миди.

Наиболее удачное дизайнерское решение по усложнению оригинального образа юбки-брюк – это драпировка, реже используются скрытые карманы и разрезы.

юбка-брюки больших размеров

Летом они могут декорироваться кружевами.

В этом сезоне популярны модели максимально свободного кроя:

– кюлоты клеш или похожие на юбку-солнце;

– прямые и расклешенные палаццо.

Большое разнообразие юбок-брюк достигается за счет использования разных материалов, чей выбор ограничен только сезонностью некоторых тканей. Расцветка также может быть любой, уместны все популярные цвета и принты.

Выбираем юбку-брюки для пышных девушек

Невысоким пышкам стоит отказаться от моделей-макси либо комбинировать их с обувью на высоком каблуке или танкетке. Тем, кто предпочитает балетки или низкий каблук, лучше приобрести кюлоты.

Отнеситесь ответственно к примерке – одежда не по размеру смотрится плохо и создает лишние складки.

Для создания эффектного образа отлично подходят цветовые акценты: укороченные кюлоты отлично сочетаются с любой блузой со сложным принтом. А легкие макси брюки из шифона ультрамаринового цвета выигрышно комбинируются с белым верхом. К обоим вариантам лучшим решениям будут изящные шпильки.

Укороченные однотонные модели чуть ниже колена позволят выглядеть стильно и комфортно себя чувствовать жарким летом.

Создать нежный и женственный образ можно в юбке-брюках с цветочным орнаментом. Чтобы уравновесить буйство красок, подбирайте однотонный вверх спокойного цвета.

Кроме перечисленных вариантов, не обходите вниманием однотонные летние комбинезоны с V-образным вырезом и поясом, подчеркивающим талию. Дина штанины выбирается исходя из вашего удобства и фигуры.

Другое интересное стилевое решение представляет собой юбка-брюки с лампасам. Они гармонично сочетаются с рубашками, пиджаками и блузами.

Приобретая модные новинки, помните, что уверенная в себе и улыбающаяся женщина прекрасна в любом весе!

Оставить ответ