Шелковая одежда – блестящий выбор элегантных женщин

with Комментариев нет

Непревзойденные качества шелка по достоинству были оценены еще много столетий назад. Этот удивительный материал всегда ассоциируется с роскошью и богатством. Шелковая одежда очень красиво струится по телу, создавая легкий, привлекательный, женственный облик. Также ткань из шелка обладает важными с практической точки зрения качествами:

– прочность;

– долговечность;

– высокая воздухопроницаемость;

– терморегуляция;

– способствует регенерации кожи человека;

– гигиеничность.

Модные дизайнеры часто используют шелк для создания потрясающих моделей. Яркие, воздушные, элегантные и неповторимые, вещи из шелка часто становятся визитными карточками коллекций Армани, Ричи и других модных домов.

Шелковая одежда – блузы и платья

Шик и элегантность одежды из шелка позволят использовать его в нарядах любого стиля. Шелковая одежда уместна в офисе, на прогулке, в театре, ресторане, и даже на своей свадьбе.

шелковая одежда

Однотонные блузы из шелка, выполненные в офисном стиле стали классикой. На их основе создаются очень интересные луки: просто дополните блузу своей любимой юбкой или брюками. Если костюм собран в одной гамме, не забудьте про яркий акцент. Светлые модели могут стать главным элементом кэжуал образа в паре с джинсами или шортами.

шелковая одежда

Несмотря на привлекательную лаконичность, бесспорное лидерство остается за стильными блузами с оригинальными принтами. Они стали символом, романтичности, удобства, женственности и яркой индивидуальности своей обладательницы. Облегающие модели с воланами, воротничками и бантами сморятся роскошно на каждой женщине.

шелковая одежда

Платья из шелка не уступают по популярности блузам. Воздушные, загадочные и очень элегантные модели, похожие на произведения искусства, обеспечат восхищенные взгляды каждой женщине, решившейся на их покупку. Такое платье не выходит из моды, умело подчеркивает женские достоинства, актуально как в жаркую, так и в прохладную походу. Модели с бантами, воланами, широкой юбкой, легко струящимися красивыми складками отлично демонстрируют красоту эксклюзивного материала – шелка.

Шелковая одежда дарит неповторимое очарование и шик, но при этом требует правильного ухода. Стирать вещи из шелка нужно при температуре тридцать градусов только с использованием жидких средств в деликатном режиме или руками. Отжимать их следует с осторожностью, а сушить в удалении от отопительных приборов. Для сохранения ярких цветов, некоторые выполаскивают изделия в воде с небольшим добавлением раствора уксуса.

Блузы и платья из шелка от Victoria de Soie – отличный выбор эксклюзивной и качественной одежды для требовательных женщин с хорошим вкусом.

Оставить ответ