Модные блузы и рубашки 2016

with Комментариев нет

блузы и рубашкиМодные блузы и рубашки – неотъемлемая часть гардероба стильной девушки и женщины, чем бы она ни занималась. Красивая блуза придаст образу женственности, женщина в модной рубашке будет выглядеть элегантно и изысканно. С ними легко создать стильный лук, всего лишь нужно быть в курсе, какая блуза и рубашка является модной в сезоне 2016 года и с какой одеждой и аксессуарами их сочетать.

 

Фасоны рубашек и блуз, модные в 2016 году
Ткань, из которой сшиты блузы и рубашки, составляет их основу. Именно от ткани по большей части зависит популярность и удобство модели. Состав ткани в идеале должен быть исключительно натуральный, или с незначительной примесью искусственных волокон. Ничто не заменит нежность натурального шелка, удобство льна, и хлопка, красоту и воздушность шифона. Полиэстер, из которого шьется большинство недорогой одежды, плохо пропускает воздух и создает эффект сауны, что очень неудобно в жаркие летние дни.
Классические фасоны блуз и рубашек этим летом как всегда популярны. Классика подойдет к любому мероприятию, женщина в классической блузе может выглядеть одновременно аккуратно и торжественно. Стильные блузы надевают и на деловые встречи, и на торжественные мероприятия. Длинные рукава для придания демократичности образу, можно слегка подкатить, если это позволяет модель рубашки.
Кроме классических, популярностью пользуются блузы с поясом, удлиненные блузы, блузы-безрукавки с высоким воротом, рубашки широкого покроя, рубашки, укороченные спереди и с удлиненной спиной.
Стильные детали
Шелковые блузы и рубашки заслуживают особого внимания модниц, прикосновение шелка приносит непередаваемые ощущения, он смотрится дорого и изысканно. Шелковая ткань может быть практически с любым рисунком. Дополнить образ с шелковой блузой можно и классическими брюками, и экстравагантными джинсами-бойфрендами, все зависит от уместности и сочетаемости.
В 2016 году популярны модели женских рубашек мужского кроя. Они своеобразным образом подчеркивают красоту женской фигуры, а сочетать их возможно практически с любым низом.
Один из главных трендов 2016 года – рубашки в полоску. Простая полоска может превратить строгую офисную блузу в оригинальный ансамбль. Полоски при этом могут располагаться как горизонтально, так и вертикально. Женщинам, желающим визуально увеличить объем груди с помощью одежды, не рекомендуется одевать блузы с вертикальной плоской, так как они уменьшают объем в области декольте. Полоска может гармонично смотреться на классических фасонах, на стильных топах и на воздушных летних блузах.
Блузы в горох – еще один тренд сезона 2016. Горох может быть мелким или крупным – неважно, только бы такой рисунок подходил под ансамбль и фигуру. Блузы в горох прекрасно подходит к джинсам, такой образ можно использовать под большинство неофициальных мероприятий, он смотрится очень стильно. Модные горошины на пастельном фоне, на светло-голубом, белом и нежно-желтом фонах.
Вы будете в тренде и в блузе с цветочными россыпями, с анималистическими и фруктовыми принтами, с геометрическими образами. Такие яркие принты приносят образу некоторую инфантильность, однако иногда позволительны для женщин различной возрастной категории.
Время блуз с бантами вновь вернулось на пик популярности! Добавить образу нежности можно легко, завязав объемную ленту из красивой струящейся ткани в виде банта. Особенно эффектно смотрятся шелковые банты.
Новинкой коллекций 2016 года стала тонкая контрастная тесьма на воротнике. Она смотрится строго, и в то же время игриво и необычно. Такой прием можно использовать при отсутствии аксессуаров, получив замечательный акцент в области декольте.
Используя атлас, можно создать торжественный и стильный образ для важного мероприятия, или модно выглядеть в деловой обстановке.

Белая блуза с оборкой, популярная в этом году, придаст вашему образу легкости и невесомости.
Женские рубашки и блузы представлены в магазине эксклюзивной женской одежды Victoria de Soie. Все они следуют последним модным тенденциям и шьются исключительно из красивых качественных тканей.

Victoria de Soie – привилегия стильной женщины.

Оставить ответ