Мелисса Маккарти – пышная оптимистка на вершине славы

with Комментариев нет

 

Мелисса Маккарти – талантливая актриса, успешный продюсер, сценарист, известный стендап комик и креативный модельер. У очаровательной обладательницы пышных форм масса поклонников и наград.

 

мелисса маккарти мелисса маккарти мелисса маккарти

К самым большим достижениям актрисы стоит отнести:

– получение премии Эмми в 2011 году как лучшей актрисе комедийного сериала (телесериал «Майкл и Молли»);

– попадание в двадцатку самых высокооплачиваемых актрис в 2012 году;

– включение в сотню самых влиятельных знаменитостей 2013 года;

– третье место среди самых высокооплачиваемых актрис мира (2015 год);

– именная звезда на «Аллее славы» в Голливуде.

Конечно, список заслуг Мелиссы постоянно пополняется все новыми и новыми достижениями.

Биография Мелиссы Маккарти

Мелисса родилась в штате Иллинойс, в маленьком городе Пленфилд в семье ирландцев. Ее детство прошло на небольшой родительской ферме. Отец актрисы обладает отменным чувством юмора. Мелиса вспоминает, что его шутки веселили не только родственников, но и ее друзей-подростков. Возможно, что ее комедийный талант – наследственный.

В подростковом возрасте будущая звезда очень переживала, что может выглядеть глупо или не понравиться кому-то. Однако со временем Мелисса осознала, что важно быть счастливой и заниматься любимым делом, а пересуды недоброжелателей нужно оставлять без внимания.

После окончания колледжа в своем штате, будущая актриса отправилась покорять Нью-Йорк. Там она поступила на престижные курсы актерского мастерства, параллельно начав выступать в комедийных стендап шоу.

В 1997 году, благодаря популярной кузине Дженни Маккарти, Мелиса получила свою первую небольшую роль в сериале «Дженни».

мелисса маккарти мелисса маккарти

мелисса маккарти

Из Нью-Йорка актриса перебралась в Лос-Анжелес, где начала выступать в составе комедийного коллектива The Groundlings. Большую востребованность и известность Мелиссе принесла роль в комедийном сериале «Девчонки Гилмор», съемки которого продолжались с 2000 по 2007 год. После окончания сериала, в 2007 году, актриса получает главную роль в фильме Джона Августа «Девятки». Благодаря сюжету, ей пришлось реализовать себя сразу в трех амплуа: специалиста по пиару, неудачливой актрисы и жены дизайнера.

На сегодня Мелисса Маккарти исполнила свыше 25 ролей в кинолентах и популярных телесериалах. После получения премии Эмми, издание «Entertainment Weekly» выпустило номер с изображением Мелиссы в образе английской королевы и заголовком «Новая Королева комедии».

Маккарти успешно реализовывает интересные проекты, являясь владельцем продюсерской компании On The Day Productions. Кроме съемок, выступлений и продюсирования, Мелисса разрабатывает собственную линию одежды – Melissa McCarthy Seven7 для девушек любых размеров.

мелисса маккарти мелисса маккарти мелисса маккарти

 

 

Личная жизнь Мелиссы также успешна, как и ее карьера – она счастливая жена и мама двух замечательных девочек Вивиан и Джорджетты.

Внешность Маккарти, хотя и не соответствуем общепринятым идеалам, не помешала ей реализовать себя во всех сферах жизни. А обаяние, талант, женственность и легкий характер актрисы покорили многих людей по всему миру.

 

Оставить ответ